主席的话
ong_lian_kwang3.jpeg

翁氏总会成立至今已步入了54周年庆,在这些年里见到 理事们默默的付出,很是感激。总会在我们的生活中已 成为一种常规,更是宗亲们每一年必会参与的活动。除了周 年庆典活动外,总会每年都会主办新春团拜、双亲节、BBQ 燒烤会,中秋提灯笼活动。宗亲们主办的活动,越办越精 彩,事半功倍,很是欣慰,这更要感谢所有在一起成长,一 起拼搏,一起努力的理事及宗亲们,大家在一起参与活动的 日子是充满快乐的,我们一起为会所捐献及奋斗的日子是难 忘的,理事宗亲们一直以来对总会热诚支持,衷心感谢。

转眼间又将跨过另一个年度,回首过去,虽然不是轰轰烈烈 的战绩,但以目前全球性经济的影响,也算是经历了一段不 平凡的考验与磨练。理事会一心想办好的活动,都能功德圆 满的完成。

2019年,一切的努力将己成过去,在新的一年里我有信心 各位理事们必定能克尽职守,再次为总会的会务添加新的色 彩,大家再接再厉,奋发向上,以不辜负宗亲们的信任。

总会有今天的成绩是跟领导和理事宗亲们的协助分不开的, 我藉此机会,向对我们总会会务发展给予有力支持的宗亲朋 友们表示感谢。祝愿宗亲们身体健康,家庭和睦平安。