2015活动

总会一行二十一位宗亲及家属放下繁忙的工作,于六月十八日晚間八時三十分由会所乘旅遊巴士轻松出发北上槟城游。

3天4夜槟城/怡保/十八丁游

3D4N Penang /Kuala Sepetang /Ipoh Tour

(18-21/06/2015)

花好月圆,翁氏宗亲及家属们于2015年9月26日傍晚六时团圆于总会, 参与由妇女组主办,康乐组及青年组协办的第六届中秋晚会,此活动旨在联系宗亲情谊。

中秋欢乐夜

Mid-Autumn Festival Celebration

(26/09/2015)

每一个新生的可爱的宝贵生命,都是造物主赋予父母最美好的礼物,他是父母相爱的证据,是父母生命的延续,倾注了父母多少无法衡量的爱。记得有位作家曾经说过:世界上的一切光荣和骄傲,都来自父母亲。双亲节本来只是一个纪念符号,其实不必太在意,它只是提醒我们,在忙碌的世界里不要忽略了年华已渐老去的父母亲,更不要忽视那份生命中弥足珍贵的亲情。

双亲节午餐聚会及新理事就职典礼

6th Annual Parents' Day Celebration cum Inauguration Ceremony (2015-16)

(01/05/2015)

中国有句古语:"百善孝为先"。意思是说,孝敬父母在各种美德之中占第一位。一个人如果连自己的父母都不孝敬,很难想象他会热爱自己的国家和人民。古人也说"老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼",我们不仅要孝敬自己的父母,还应该尊敬长辈;正是秉持着这样的优良传统,翁氏总会第29届新春团拜敬老会于2015年3月1日如期在总会举行,当天到会的宗亲及家属约120多人,席开12桌。

新春团拜敬老会

Spring Festival Gathering for "Respect the Elderly" Lunch Party

(01/03/2015)

主席两光宗长呼吁年轻一代积极参加会务。

2015年12月12日星期六,翁氏总会举办盛大晚宴,庆祝成立50周年,应邀参加宗亲包括本地、马来西亚以及印度尼西亚加里汶的六桂堂宗亲会,全场近七百人,坐无虚席。

翁氏总会庆祝成立50周年

Association's Golden Jubilee Celebration

(12/12/2015)

青年组于八月十五日2015 带领三十几位宗亲及家人在东海岸举行国庆烧烤聚餐会,以让宗亲们在国庆佳节气氛下一同欢聚。

迎国庆欢乐烧烤之夜

National Day 2015 Celebration - Barbecue Night

(15/08/2015)

本总会康乐组于04/01/2015举办"迪沙鲁龙虾+水果园、妈祖庙+新山购物一日游"活动。

迪沙鲁龙虾+水果园,妈祖庙+新山购物一日游

1-Day Trip - Desaru Lobster & Fruit Farm, Machu Temple & Johor Bahru Shopping

(04/01/2015)